大学生讲习所走进“校园之春”

发布日期:2018-05-29 09:33 作者:张雪莹

5月17日下午,我校大学生讲习所三名同学走进第37届重庆市大学生“校园之春”文化艺术体育活动之“激扬青春”大学生辩论赛决赛的现场。在辩论赛的中场期间,为现场观众带来一场名为“纪念马克思——以新青年的视角”的主题的宣讲,展现不一样的大学生风采。

来自新闻传播学院17级的郑俊峰、马克思主义学院17级的苏成容和行政法学院17级的王晨宙同学分别从不同角度,围绕庆祝马克思诞辰两百周年大会上习近平总书记的重要讲话展开论述,对十九大重要精神作了详细的阐述,进而表达了新时代新青年对马克思主义的理解和看法。

讲习所要求每位成员都要会读会写会讲,要不断充实理论修养,加强实践体验,熟练掌握宣讲技巧和内容,做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者和传播者。此次活动是大学生讲习所第一次走出校门宣讲,三名大一学生勇挑重担,克服时间紧,内容新等困难,圆满完成宣讲任务。锚点