习近平新时代中国特色社会主义思想大学生讲习所 新学期第一次全员大会顺利召开

发布日期:2018-05-11 09:47

3月20日晚上,习近平新时代中国特色社会主义思想大学生讲习所本学期第一次全员大会暨第一场集中学习会在毓才楼3105教室举办。新闻学院党委书记辛杰主持本次大会,对讲习所第二期全体成员提出了新希冀。新闻与传播学院蔡斐副教授以“如何理解习近平总书记在重庆代表团上的重要讲话”为主题为同学们做了专题讲座。马克思主义学院党委书记钟曼娟、学工办主任潘清滢老师出席大会。

本次会上蔡斐教授通过分析习近平总书记在重庆市代表团的讲话,引导大家学习领会总书记的重要讲话精神,让同学们对习近平总书记的讲话有了新的认识。同时,蔡斐教授也鼓励同学们要努力实践自己,相信自己,不断努力就能改变自己。

最后,钟曼娟书记对新学期讲习所的工作进行了布置。在新的一期里,讲习所将继续努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,更要尝试走出去、创形式,将讲习所的工作做深做实。

撰稿人:田侦