“大学生点赞新时代”活动我校喜获“突出贡献奖”

发布日期:2018-03-27 15:27 作者:民商法学院 来源:民商法学院

获奖名单截图 (图片来源:民商法学院)

快闪活动现场 (图片来源:民商法学院)

宣传动画片截图 (图片来源:民商法学院)

手绘十九大 (图片来源:民商法学院)

西政网讯 近日,由教育部思想政治工作司指导、“中国大学生在线”网站主办的“大学生点赞新时代”全国大学生学习宣传贯彻党的十九大精神网络接力活动圆满收官。我校民商法学院“十九大特别版”快闪活动被中国大学生在线官方微博推送,并登上中国大学生在线网站头条,在众多参展作品中脱颖而出并广受好评,最终我校获得本次活动最高奖项“突出贡献奖”。

本次活动受到全国百余所高校师生的大力支持和积极响应,征集到一大批形式新颖、内涵丰富和制作精良的优秀网络作品。上海交通大学、西南政法大学等15所高校获“突出贡献奖”,北京大学、清华大学、中国人民大学等55所高校获“优秀组织奖”。

此次活动中,我校民商法学院党委策划组织了十九大快闪、手绘十九大、宣传动画片、微党课、走进中学校园等一系列贴近时代、贴近生活、贴近当代师生的活动,是我校积极响应教育部思想政治教育司号召的体现,反映我校学习宣传贯彻十九大精神重要举措的最新动态,有利于激励全体学生不忘成长初心,牢记时代使命,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。